Agenda 2018 ATELIER DÉGUSTATION

vous en rêviez la nuit ? L’agenda 2018 des ateliers est enfin disponible.

#1 Saké
« Le Riz Japonais Dans Tous Ses États »

Mardi 6 mars (Je suis vraiment à la bourre…) 
Présenté par Saké Passion

#2 Bière 
« Malto D’orzo, Luppolo & Lievita : Birra Toccalmatto »
Mardi 24 avril
Présenté par Bières & Bonheurs  

#3 Rhum
« Le Rhum débarque sur la Canebière : Maison Ferroni»

Mercredi 23 mai
Présenté par Guillaume Ferroni, distillateur   

#4 Whisky 
« Whisky d’exception pour Gentleman : Berry Bros & Rudd»
Mercredi 13 juin
Présenté par Mike Harrison, directeur commercial    

#5 Cachaça
« Carnaval de pur jus Brésilien »
Mardi 3 Juillet
Présenté par Stijn Hiers de Cachaça Company

#6 Mezcal
« La crème de l’agave Mexicaine : Del Maguey »
Mardi 7 août
Présenté par votre fidèle serviteur WST  

#7 Cognac & Armagnac 
« Battle d’eau-de-vie de raisin : Augier, Lauvia & Montesquiou »
Mardi 18 septembre
Présenté par Éric Durant, Cellar Master

#8 Whisky
« Un Indien Dans La Ville : Paul John »
Mardi 16 octobre
Présenté par Shilton Almeida, Brand Ambassador

#9 Whisky & Cheese
« Oublie le pinard avec le fromage, passe au whisky »
Mardi 6 novembre
Présenté par Le Clos Du Gourmet & votre fidèle serviteur

#10 ???
« Point d’interrogation »
Mardi 4 décembre
Présenté par … 

~ UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION ~

—————————————————————————————————————

🚨 En 2018, les conditions de réservation changent 🚨

Suite à de trop nombreuses annulations de dernière minute lors des précédents ateliers, je suis contraint de fixer une nouvelle règle :
Votre réservation ne sera effective qu’après réception de votre paiement sur le compte WST&HF.

Merci de votre compréhension

—————————————————————————————————————