- Cet évènement est passé
ATELIER #9 WHISKY & CHEESE « Oublie le pinard avec le fromage, passe au whisky »
6 novembre 2018 @ 20:00 - 23:00
Après le vin rouge, le vin blanc ou encore la bière, le fromage continue ses infidélités en s’attaquant maintenant au WHISKY !
Quel que soit le type de fromage :
pâte dure, cuite, pressée, croûte fleurie ou lavée, chaque petit jus de céréales pourra trouver le grand amour gustatif.
En collaboration avec Linda Foret du Clos Du Gourmet,
nous associerons durant cette soirée 6 whiskys TRÈS différentsavec 6 variétés de fromages.
Présentation en tandem,
Linda vous expliquera l’histoire, la fabrication et l’origine de chaque frometonet de mon côté j’en ferais de même pour chaque eau-de-vie de céréales.
De la fabrication des plus savoureux whiskys à l’affinage des fromages, vous découvrirez à travers cet atelier des subtils et improbables accords culinaires.
« SURPRISE, SURPRISE » (avec accent anglais) en fin de dégustation !
————————————————
En bref votre soirée
~ Cocktail de bienvenu signéALFONSE~
~ Dégustation de 6 WHISKYS sélectionnés par votre fidèle serviteur ~
~ Dégustation de 6 FROMAGES sélectionnés par Le Clos Du Gourmet ~
~ Présentation par Le Clos Du Gourmet & Watch Smell Taste ~
~ Surprise ~
————————————————
INFO PRATIQUE
PRIX ?
60€ par personne
OÚ?
Au shop Watch Smell Taste & Having Fun
QUAND?
MARDI 6 novembre 2018 à 20h
COMMENT?
Uniquement sur réservation
info@watchsmelltaste.beou 0472/71 39 36
🚨Votre réservation ne sera éffective🚨
qu’après réception du paiement
Sur le compte ING -> BE61 3631 6147 3617
MERCI de m’envoyer un e-mail pour confirmer
votre participation et paiement.
~ Limité à 18 personnes ~